O empresário e proprietário do Restaurante da Putuma, Rick Papa, mostrou que tem o dom para o negócio, o tornando acessível a todos os turistas com o que há de melhor e mais barato em gastronomia, com o restaurante no moderno espaço turístico e ambiental do estado, localizado em Conceição da Feira, que ganhou uma importante intervenção do prefeito João de Furão.
O executivo do Bahia Notícia, Junior Robocop, conheceu a culinária do restaurante, degustou a picanha na chapa e deu excelentes referências do local pelo preço baixo e culinária deliciosa, se sentindo muito contente com a companhia de suas 3 filhas e do seu cunhado. Um único cardápio deu para 5 pessoas, deixando todos satisfeitos.

Confira o que o restaurante oferece e os seus dias e horários de funcionamento:
- Domingo
- Terça
- Quarta 10h até às 18h
- Quinta
- Sexta 10h até às 22h
- Sábado
Cardápio:
- Entrada
- Camarão crocante ao molho siciliano
- Bolinho de bacalhau com molho de ervas
- Coxinha crocante com recheio de rabada
- Varal La`Serra
- Camarão encapotado
- Pratos Principais
- Picanha na chapa
- Filé à parmegiana
- Camarão tropical
- Frango crocante
- Spaguetti ao molho de camarão
- Moqueca de camarão
- Moqueca de peixe
- Risoto
- Filé Mignon ao molho gorgonzola e paguetti






Deixe seu comentário