Um dos mais importantes carros-chefe gastronômicos da Bahia são o azeite de dendê e os diversos frutos do mar. Em Candeias, no distrito de Passé, esses ingredientes fazem seu nome aos temperos e gostos do chefe Cal, ao lado da sua esposa Michelle, que estão dando ao município, a fama de terem os melhores chefes especializados em frutos do mar na Bahia.
Com um ambiente simples, Cal e sua família tornam o local agradável, e para o editor do Bahia Notícia, Junior Robocop, é fantástico saborear a famosa salada com im tempo único, jamais vista em toda sua vida, além da mariscada, para ele é a melhor entres as muitas que já teve o privilégio de comer.
Vale ressaltar que o local costuma receber autoridades políticas da região, empresários, comerciantes e artistas, como o pagodeiro do momento Oh Polêmico, que esteve pouco tempo atrás com o coreano dançarino mais famoso do mundo, após gravar o clipe do seu grande sucesso “Samba do Polly”.
Junior Robocop finaliza suas considerações reafirmando que onde vocês pensarem em comida de qualidade em distritos de Candeias, em Caboto é recomendado o restaurante do Chef de Liu do São Roque, e sabor do GG em Passé, além claro de Cal, o popular Borjão.
Pratos tradicionais do Restaurante Chel e Cal:
Salada, moquecas de robalo, mariscada, siri mole frito e camarão empanado.
Localização: Rua Rio do Cunha, próximo ao posto médico.
Número para reservas: (71) 99658-1683
Instagram: @restaurantechelecal
Deixe seu comentário