Bahia Notícia com exclusividade entrevistou uma das personalidades mais importantes para o desenvolvimento e sucesso do Distrito de Caboto, estamos falando de Liu do Restaurante São Roque, que contou como era o Distrito antes e depois da chegada de seu estabelecimento.
Bahia Notícia: Quem é Liu do Restaurante São Roque? Como surgiu esse belo projeto?
Liu: Sou Joselito Pinheiro dos Santos, de São Roque do Paraguassu, cheguei aqui pescando só com a roupa do corpo e hoje consegui ter isso com muito trabalho e muita luta! A base de tudo foi Deus e depois foi a minha família, minha mulher e meus filhos que embarcaram comigo nesse sonho! Estou sempre fazendo o social que é bom e alivia o coração. O Restaurante São Roque colocou Caboto no mapa do Brasil com esse trabalho bonito que estamos fazendo!
Bahia Notícia: Você se tornou uma pessoa muito influente em Candeias e região, no meio empresarial e político, você se tornou um cara rico?
Liu: Sou um cara rico, de amizades! Em dinheiro não! Há uns 15 dias atrás estava com um filho com problema, liguei para um médico amigo meu, Dr. Amancio, e na mesma hora ele resolveu esse problema!
Bahia Notícia: Eu sempre que venho aqui em Caboto dou uma passada para saborear seu tempero e por isso sei que não é atoa a vinda de tantos artistas ao seu restaurante. Como você tornou o Restaurante São Roque é tão popular e famoso a nível nacional?
Liu: Essa popularidade se deve a paisagem e pôr-do-sol muito bonitos, atendimento, pratos variados e passeio grátis de lancha para os clientes.
Bahia Notícia: Seu restaurante auxilia muito no turismo de Caboto, mostrando que não é um simples estabelecimento?
Liu: Com certeza, é um trabalho que a gente faz já há 15 anos e deu muito certo com a ajuda de todos, projeto de sucesso, graças a Deus!
Bahia Notícia: Quais os principais pratos do Restaurante São Roque que atraem os turistas do Brasil inteiro?
Liu: Temos Tala de Camarão, Siri mole frito, Bacalhau na brasa (prato chef da casa), Ceviche de Camarão, Mariscada e todo tipo de fruto do mar.
Bahia Notícia: E o preço dos pratos?
Liu: O preço é ótimo, os clientes não costumam reclamar não, bem acessível. Ainda tem desconto pra quem vem comemorar aniversário aqui no Restaurante, com direito a voz e violão.
Bahia Notícia: Quais dias tem música ao vivo aqui para os clientes?
Liu: Sábado, domingo e feriados!
Bahia Notícia: E quem quiser contratar o restaurante para fazer uma festa?
Liu: Tem a reserva ligando (71) 996060045
Bahia Notícia: Como vai ficar o projeto do São Roque daqui pra frente?
Liu: Temos um projeto de fazer uma pousada, já que Caboto está crescendo e ainda não tem pousada e em 2020 pretendemos começar essa construção, em cima do Restaurante São Roque e você tem um quarto garantido lá.
Bahia Notícia: Deixe um recado para o povo dos outros municípios que querem conhecer Caboto e o seu restaurante.
Liu: Caboto virou pólo turístico, já vieram aqui Ivete Sangalo, Carlinhos Brown, Zezé Di Camargo, atores da Globo, público do Bahia Notícia venha conhecer Caboto e nosso restaurante!
Bahia Notícia: Agradeço de coração, você hoje me proporcionou um grande dia, você me mostrou que a vida não termina enquanto a gente não aproveita ela, tenho que agradecer pelo passeio ao alto mar na sua lancha confortável! Leitores do Bahia Notícia: quem não conhece Caboto ainda, venha, conheçam o Restaurante São Roque, vocês irão degustar excelentes pratos, ouvirão uma música de excelente qualidade, desfrutarão um belo passeio e ainda terão boa companhia e atenção do dono e funcionários!
Liu: Muito obrigado por tudo, Junior!
Entrevista: Junior Robocop
Matéria: Philippe Peltier
Deixe seu comentário