Sob fortes emoções, o grupo Avigro realizou festa de confraternização com inauguração de uma praça de alimentação, novas instalações do refeitório da unidade da fábrica de ração, e um busto em homenagem ao responsável pelo início desta história de sucesso, o Senhor Olinto Pereira Alves, fundador de uma das maiores potências de avicultura do país. A Avigro colocou Conceição da Feira como o maior Polo da avicultura do estado, abrindo caminhos para outros importantes avicultores, a maioria situados no município.

Além da inauguração, a diretoria do grupo, através da professora Heda, viúva do saudoso Olinto, que a todo momento esteve emocionada junto aos seus netos Olinto Pereira Alves Neto, popular Olintinho, Luciana Alves e Renata Alves, aproveitaram a oportunidade para confraternizar com os funcionários e parceiros pelo sucesso de mais um ano mantendo a qualidade Avigro.

Os executivos convidaram o prefeito do município, João de Furão, que infelizmente não pode prestigiar os amigos, por estar se recuperando após sofrer um mal-estar nos últimos dias. O ministro João Roma foi representado por sua esposa, a senhora Roberta Roma. Estiveram presentes também membros da família Alves, autoridades políticas, empresários e funcionários. Olintinho estava ao lado da sua esposa: a empresária e digital influencer Thiala Dantas.

D. Heda – Presidenta
Olinto Neto – Diretor Executivo
Renata Alves – Diretora de RH
Luciana Alves – Diretor Financeiro
Descrição foto de capa: Clayton Carvalho e Renata Alves, Lucas Pedreira e Luciana Alves, Olinto Neto e Thiala Dantas a a professora Heda.

História da Avigro:
Empresa genuinamente Baiana esta localizada na cidade de Conceição da Feira/BA, sua história revela a dedicação e competência de seu fundador. O Sr. Olinto Pereira Alves que sempre atuou na produção de frango para abate, teve em sua prospecção de negócio produzir com qualidade comprovada proteína animal e tornar acessível aos lares dos consumidores.
Assim, passou da posição de produtor rural para o setor da indústria de Alimentos de proteína animal.
Para que o projeto de produção desse os resultados desejados foram tomadas ações em investimentos para verticalização do processo produtivo.
O complexo produtivo da AVIGRO compreende as seguintes células de produção: Fabrica de Ração, que possibilitou a confecção de ração balanceada e de qualidade para a produção de Frango, tendo como fator principal a qualidade dos grãos dentre outros produtos.
Hoje a AVIGRO conta com um alojamento de 1.800.000 frangos, sendo que 80% do alojamento se dá em granjas próprias, os demais 20% são integrados em granjas de terceiros.
O Incubatório da AVIGRO fundado em 23/07/1993 viabilizou a produção de Pinto de Um Dia, produção essa voltada para o próprio consumo o que garante a qualidade do nosso Frango.
A granja de Matrizes tem capacidade de alojamento de 140.000 aves, localizada no município de Crisópolis/BA, se tornou fundamental na qualidade do produto final.
Em consonância aos investimentos efetuados surge a necessidade de industrializar esta carne de frango, logo foi feito o investimento na construção do Abatedouro e Frigorifico para o processamento da carne de frango que foi inaugurado em abril de 2000.
Contando com tecnologia e profissionais capacitados a AVIGRO abate 55.000 frangos dia, produzindo 123.000 Kg de carne de frango em seus variados cortes e frango inteiro.
A nossa missão é produzir proteína animal de qualidade, contribuindo com o desenvolvimento socioeconômico da região a qual esta inserido, respeitando os nossos consumidores e colaboradores.










Deixe seu comentário