Manter a tradição do saboroso acarajé contrasta toques de inovação nessa sagrada iguaria baiano? Para Jocilda do Acarajé, a resposta é “não”. A vendedora de um dos elementos mais representativos da culinária da Bahia aposta em inovações saborosas, que fazem do seu acarajé e abará um dos mais apreciados de Candeias.
O sabor único e especial do acarajé de Jolcida é resultado de muita criatividade, experiência e vontade de empreender com inovação. Para fazer seus pratos conhecidos, a vendedora ainda decidiu distribuir cada uma das iguarias por cada dia da semana, com preços que variam em promoções que deixam qualquer um com água na boca:
- Segundas-feiras promocionais (R$1 real);
- Terças-feiras e quartas-feiras promocionais (1 é R$3, 2 são R$5, com abará tradicional);
- Quinta-feira tem o saboroso Abará com Frango;
- Sexta-feira é dia de Abará com Siri Catado;
- Sábado tem o especial Abará de Bacalhau;
Jocilda do Acarajé fica na rua da Igreja na praça da matriz .
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