O restaurante São Roque, em Caboto, distrito de Candeias, tem uma marcante história de sucesso e grande superação através da história do seu fundador Lio.
Para o editor do Bahia Notícia, Junior Robocop, o sucesso deste comerciante é a forma simples e a maneira como trata os clientes em geral com respeito, amizade e acima de tudo a importância em visitar todas as mesas todos os dias para ouvir as satisfações dos clientes.
Outra qualidade que é notório é a importância que Lio tem em seu potencial e valorização do distrito, ao ponto de pensar no coletivo, sendo um líder do cooperativismo em indicar sempre os restaurantes locais com uma boa referência.

Repost @saoroquerestaurante
…
Um restaurante com história e um legado! Vamos conhecer um pouco sobre Lio? A pesca está na sua vida desde a infância, esse era o principal sustento de sua família. Um aprendizado passado de pai para filho e que desenvolveu em seu coração o amor pelo mar. Lio sempre sonhou e batalhou muito para construir seu negócio, olhando para tudo que conquistou ele diz: “No início achamos que seria uma barraca de vender bebidas, mas, minha esposa começou a fazer peixe e camarão frito por que era mais fácil adaptamos nossa culinária. Daí veio a oportunidade de montar o Restaurante São Roque que hoje é sinônimos tradição e da melhor comida regional”
Preservar a história e oferecer o melhor da culinária, esse é o objetivo do Restaurante São Roque, trazendo o melhor para você e sua família! E uma parte muito importante para nós são vocês! Vamos continuar juntos nessa trajetória?
Deixe seu comentário